中国五冶集团有限公司到我院深入开展产学研合作交流

1月22日,中国五冶集团有限公司高管廖兴国等6人与我院吴启红院长就双方深化产学研合作进行会谈交流。

吴启红院长首先对五冶集团一行人员的到来表示热烈的欢迎,随后就校企如何合作培养应用型创新性人才等方面开展深入的沟通交流。

会上廖总分享了集团公司在大运会主会场东安湖片区基础设施建设项目智慧建造管控平台的应用成果,并就该项目冲刺国家级奖励的校企合作方面开展洽谈。我院董建辉副院长也就我校过去开展校企合作方面的成功案例进行分享。双方交流长达3个小时,就合作的细节等进行了实质上的沟通。

成都大学建工学院和五冶在会上就双方产学研合作达成基本共识,并为下一步的工作内容和责任等进行了明确和安排,促使我校和五冶集团的产学研合作迈向一个新台阶。