机构人员
团队学术带头人

团队学术带头人(非饱和土斜坡稳定性评价与监测预警研究)

董建辉,男,19847月生,江西乐平人,中共党员,博士,副教授/高级工程师,2016年成都理工大学获得工学博士学位,四川大学水力学与山区河流开发保护国家重点实验室在站博士后,现任成都大学建筑与土木工程学院副院长。

主要从事斜坡动力响应机理、岩土体稳定性评价及监测预警等方面的研究。现任四川省建设科技协会科技委员会专家成员,成都理工大学国家级地质工程实验教学示范中心/地质与岩土工程国家级虚拟仿真实验教学中心教学指导委员会委员。主持/主研国家级和省部级科研项目5项,承担地方服务横向科研项目30余项。发表论文30余篇,其中SCI/EI检索6篇、中文核心论文8篇。出版行业规范1部、专著1部。

上一篇:团队学术带头人(非饱和土高速铁路路基安全服役力学特性研究)